Home


  VIA PIAN DEI RATTI 63 A/2
16040, Orero(GE)


  0185 334523

  0185 334977

https://7link.it/attivita/pastificiolemiliana-8156

Pasta fresca e Gastronomia a Genova


La nostra produzione comprende un gamma molto vasta di articoli: oltre trenta tipi di pasta fresca con o senza ripieno, precucinati da forno, piatti pronti, sughi, salse ed il tipico "Pesto alla Genovese". La nostra attività produttiva nel campo degli alimenti surgelati è iniziata a Rapallo (GE) nel 1982 ed in seguito, necessitando di uno spazio più ampio, nel 2002 abbiamo trasferito la nostra sede ad Orero sempre in provincia di Genova.Siamo presenti sul mercato nazionale e quello estero, avendo ottenuto nel Maggio del 1997 il bollo CEE per la produzione di alimenti sia a base di carne che di pesce. Siamo in grado di fornire una gamma di articoli confezionati nei formati più idonei alle varie esigenze dei nostri clienti, mantenendo sempre un ottimo rapporto qualità/prezzo.

Pasta ArtigianalePranzo è Servito




Vai al sito di Pasta fresca e Gastronomia a Genova per maggiori informazioni


Tags

Pastificio, forniture per ristoranti, pasta fresca artigianale, condimenti, gnocchi di patate, pansoti agli asparagi, pansoti di ricotta e spinaci, pansoti di zucca, ravioli ai carciofi,ravioli ai funghi porcini, ravioli ai quattro formaggi, ravioli agli asparagi, ravioli al brasato, ravioli al salmone, ravioli di carne, ravioli di boraggine e spinaci, ravioli di pesce, ravioli di pesce "emiliana" bianchi e neri, ravioli di ricotta e spinaci, tagliatelle al nero di seppia, tagliatelle classiche, tortellini con ripieno alla bolognese, tortellini con ripieno ricotta e spinaci, trofiette al nero di seppia, trofiette alle castagne, trofiette di recco, cannelloni al pesto, cannelloni al ragù, lasagne ai funghi porcini, lasagne al pesto, lasagne al ragù, lasagne alla marinara, lasagne vegetariane, melanzane alla parmigiana, pesto alla genovese, ragù alla bolognese, salsa di noci ligure, sugo all'amatriciana, sugo di funghi porcini, sugo di pomodoro al basilico, polpettone fagiolini e patate, torta baciocca, torta di asparagi, torta di cipolle, torta di porri, torta di riso, torta di zucchine, torta pasqualine con uova intere, verdure ripiene