Home


  Corso Torino 231/A
14100, Asti(AT)


  0141 211897

  392 9781202

  0141 211897

https://www.pastibarbero.it

Pasticceria Cioccolateria Artigianale Vincenzo Barbero


PASTICCERIA CIOCCOLATERIA VINCENZO BARBERO di Barbero Marco

Fondata nel 1973 da Vincenzo Barbero come laboratorio per produzione all'ingrosso di biscotteria e torte da forno di qualità già dai primi anni '80 incomincia la vendita al dettaglio aumentando poco a poco l'offerta e l'assortimento dei prodotti. Dal 1991 è guidata dal figlio Marco che, dopo aver effettuato numerosi corsi con maestri di fama internazionale, amplia ulteriormente la produzione con l'introduzione del cioccolato declinato in mille modi, dalle praline sfiziose e particolari alle tavolette, dalle uova di Pasqua moderne ai soggetti amati dai bambini, il tutto con cioccolato di estrema finezza e qualità.

Di nostra produzione anche il gelato, preparato con le migliori materie prime, rigorosamente senza semilavorati, sia nei gusti classici che in nuovi intriganti sapori e abbinamenti.
PRODOTTO ANCHE IN INVERNO.

Attualmente ci stiamo impegnando ad eliminare dalla nostra produzione la farina "doppio zero", troppo raffinata e privata di sali minerali e vitamine utili all'organismo. La gamma delle farine da noi utilizzate parte quindi dalla "zero", seguita dalla "tipo1", la "tipo 2" fino ad arrivare alle integrali biologiche macinate a pietra naturale, metodo antico che, non riscaldando il chicco, ne mantiene inalterati i principi nutritivi.




Vai al sito di Pasticceria Cioccolateria Artigianale Vincenzo Barbero per maggiori informazioni


Tags

Pasticceria, Gelateria, Dolci tradizionali e moderni, Torte personalizzate, Torte monumentali per Cerimonie,Wedding cake,cake design, Pasticceria salata in pasta sfoglia, Tartellette con mousse salate, Cioccolatini Artigianali,Uova di Pasqua, Soggetti e modellini in cioccolato