Già dal 1948 l’Organizzazione Mondiale della Sanità (OMS) definisce la salute come stato di completo benessere fisico, mentale e sociale. Tale definizione in anni più recenti si evolve nel concetto di promozione della salute, concepito come processo grazie al quale le persone possono acquisire il controllo diretto e la gestione della propria condizione di benessere. In tutto ciò la nutrizione svolge un ruolo primario sempre più riconosciuto, tanto che l’OMS annovera la salute e la nutrizione adeguata fra i diritti umani fondamentali. Un’alimentazione corretta è, infatti, uno strumento di prevenzione fondamentale contro molte malattie come diabete di tipo 2, dislipidemie, osteoporosi, obesità, malattie cardiovascolari, ed è essenziale nella gestione e nel trattamento di molte altre patologie. |
Il mio metodo di lavoro.
L’obbiettivo che perseguo nella mia professione è quello di ACCOMPAGNARE e SOSTENERE la persona che si rivolge alla mia consulenza, VERSO UN CAMBIAMENTO DI STILE DI VITA che possa essere mantenuto nel tempo. |
A chi mi rivolgo.
La mia offerta professionale si rivolge a chi vuole modificare la propria alimentazione e imparare a mangiare meglio, a soggetti sovrappeso o obesi, con patologie accertate come insulino-resistenza, ipercolesterolemia, iperglicemia, ipertrigliceridemia, diabete di tipo II, dislipidemie e ipertensione; a soggetti con disturbi gastrici e intestinali. |
Vai al sito di Biologo Nustrizionista a Brescia per maggiori informazioni
Nutrizionista, dieta per diabete, dieta per sportivi, nutrizione dislipidemia, dieta malattie metaboliche, dieta per obesi, dieta sovrappeso, educazione alimentare, corretta alimentazione, dieta intolleranze alimentari